ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не похож...

Ты не похож...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Ты не похож ни чуть на Джентльмена

На  Казанову... или  Лавеласа... 
Нет ничего от Мачо, Супермэна...
И импортного прочего окраса...
 
В тех "именах" - от русского- ни грамма
Но Небо за тебя благославляю,-
Ты,  видимо, из моего "романа"-
Другого рядом я не представляю
 
Предвзято мненье, или мыслю узко...
Но тут не может быть иного мнения, -
Уж если любишь,- то по-русски!
До безрассудства и самозабвения
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023499

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023499 выдан для произведения:

Ты не похож ни чуть на Джентльмена

На  Казанову... или  Лавеласа... 
Нет ничего от Мачо, Супермэна...
И импортного прочего окраса...
 
В тех "именах" - от русского- ни грамма
Но Небо за тебя благославляю,-
Ты,  видимо, из моего "романа"-
Другого рядом я не представляю
 
Предвзято мненье, или мыслю узко...
Но тут не может быть иного мнения, -
Уж если любишь,- то по-русски!
До безрассудства и самозабвения
 
 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!