ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не люблю тишину... Мир граничит с безумием...

Не люблю тишину... Мир граничит с безумием...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Не люблю  тишину... Мир граничит с  безумием...

В беспросветных  ночей черноту...-
Вновь летит ... споря с благоразумием...
Крик Души...- в высоту... в пустоту...
 
Чья -то прихоть... иль высшая власть?
Бесконечных ... бессмысленных странствий...
И никак... не сложить... не  совпасть...
Ни во времени... ни в пространстве...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023500

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023500 выдан для произведения:

Не люблю  тишину... Мир граничит с  безумием...

В беспросветных  ночей черноту...-
Вновь летит ... споря с благоразумием...
Крик Души...- в высоту... в пустоту...
 
Чья -то прихоть... иль высшая власть?
Бесконечных ... бессмысленных странствий...
И никак... не сложить... не  совпасть...
Ни во времени... ни в пространстве...
 
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!