ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождественская ночь

Рождественская ночь

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В Рождественскую ночь зажжем мы свечи

В Любви, что дарит нам Господь, нет страха смерти
Добро и Вера от любых недугов лечит
А путь во Храм Души - сиян и светел
 
Пусть Вам сопутствует стремленье к созиданью
И тяга к творчеству горит неугосимо
Успех венчает пусть любое начинанье
Для добрых дел всегда достанет силы
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023498

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023498 выдан для произведения:

 В Рождественскую ночь зажжем мы свечи

В Любви, что дарит нам Господь, нет страха смерти
Добро и Вера от любых недугов лечит
А путь во Храм Души - сиян и светел
 
Пусть Вам сопутствует стремленье к созиданью
И тяга к творчеству горит неугосимо
Успех венчает пусть любое начинанье
Для добрых дел всегда достанет силы
 
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!