ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ты наделал с нашей любовью

Что ты наделал с нашей любовью

6 апреля 2014 - Мария Листова
article207065.jpg
Что ты наделал с нашей любовью?
Сяду к кроватке у изголовья,
Буду качать моего малыша.
Плачет и стонет моя душа.

Что ты наделал с нашей любовью?
Боже, дай силы справиться с болью!
Прощайте, мечты и безумные ночи!
А память забыть всё никак не хочет…

Что ты наделал с нашей любовью?
Ты ведь и так весь умылся кровью
Сердца, разбитого бездной потерь.
Что же ты хочешь ещё теперь?

Что ты наделал с нашей любовью?
Нет, не людское виною злословье.
Нежность и радость из дома умчались,
Слёзы и ссоры только остались.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0207065

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207065 выдан для произведения: Ты научил меня любить, 
Сиять и радоваться солнцу,
Луне! И даже незнакомцу
Весну веселую дарить.

Ты научил меня любить
И не бояться злой расплаты,
Как нам велел Христос распятый –
По волнам босиком ходить…

Ты научил меня любить -
Не напоказ, не притворяясь,
А из страданий выбираясь,
Учителей благодарить.

Ты научил меня любить,
Разбрасываться чудесами,
И укрываясь небесами –
На всех людей весь мир делить!

Ты научил меня любить
Как я ни разу не умела!
Я без тебя бы не посмела
Все эти краски ощутить!

Ты научил меня любить,
До дрожи открываясь миру,
И слушать золотую лиру,
И каждым мигом дорожить!

Ты научил меня любить,
Не ждать любви, не сомневаться,
А бесконечно улыбаться
И этим горе растопить!

Ты научил меня любить,
Невыносимо, безмятежно…
Я отдаю тебе всю нежность,
Какая только может быть!
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!