ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты натянул струной седьмой

Ты натянул струной седьмой

20 марта 2012 - Наталья Бугаре
article36274.jpg

Ты натянул струной седьмой
на шестиструнную гитару
из сердца вынутую боль,
и бьют аккорды страстным жаром.
Под перебор гитарных струн
не рвутся ноги в дикий пляс...
В пучину погружаюсь дум -
ты боль свою играл для нас.
Что ж, выплесни свою печаль!
С тобою вместе я поплачу.
И станет вдруг немного жаль,
что мало для тебя я значу...
Но этой музыке внимая,
о! как тебя я понимаю...

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0036274

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036274 выдан для произведения:

Ты натянул струной седьмой
на шестиструнную гитару
из сердца вынутую боль,
и бьют аккорды страстным жаром.
Под перебор гитарных струн
не рвутся ноги в дикий пляс...
В пучину погружаюсь дум -
ты боль свою играл для нас.
Что ж, выплесни свою печаль!
С тобою вместе я поплачу.
И станет вдруг немного жаль,
что мало для тебя я значу...
Но этой музыке внимая,
о! как тебя я понимаю...

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
0 # 20 марта 2012 в 16:12 +1
live1 buket3
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 16:34 0
Спасибо, Слава) ты меня балуеш) smileded
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:02 +1
live1
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 20:26 0
Спасибо, Костя) smileded