ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днем Валентина!

С Днем Валентина!

22 марта 2012 - Наталья Бугаре
article36772.jpg

Словно по сердцу пером провело -
стало тепло.
Ветром шальным все сомненья мои
вдаль унесло.
Птицей летит, впереди горизонт,
наша ладья.
Облако в небе - это ль не зонт
полный огня?
Грёзы надули парус надежд,
вдаль нас несет.
Сто многоточий ссыпаны меж
строчек и нот.
Нынче парю я, день-то какой!
Ты погляди.
Слышишь русалок? Пенный прибой -
уж позади.
И не боюсь, что лодка моя
сядет на риф.
Море! Свобода! Я лишь твоя
счастье - не миф!
С Днем Всех Влюбленных! Места полно
в лодке моей.
Так что давай захватим с собой
наших друзей.
Небо одело радуги шаль
для красоты.
Что не сбылось, мне больше не жаль
если есть ты.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0036772

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036772 выдан для произведения:

Словно по сердцу пером провело -
стало тепло.
Ветром шальным все сомненья мои
вдаль унесло.
Птицей летит, впереди горизонт,
наша ладья.
Облако в небе - это ль не зонт
полный огня?
Грёзы надули парус надежд,
вдаль нас несет.
Сто многоточий ссыпаны меж
строчек и нот.
Нынче парю я, день-то какой!
Ты погляди.
Слышишь русалок? Пенный прибой -
уж позади.
И не боюсь, что лодка моя
сядет на риф.
Море! Свобода! Я лишь твоя
счастье - не миф!
С Днем Всех Влюбленных! Места полно
в лодке моей.
Так что давай захватим с собой
наших друзей.
Небо одело радуги шаль
для красоты.
Что не сбылось, мне больше не жаль
если есть ты.

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 23 мая 2012 в 00:16 +1
Наталья, как красиво "радуги шаль", понравилось, желаю Вам с ним...
Наталья Бугаре # 23 мая 2012 в 00:30 +1
Спасибо, Аннушка) Вам тоже любви-окаянной и вечной. elka2
Алексей Матвеев # 27 июля 2013 в 10:21 +1
ДА ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня в миноре -

Про Святого Валентина
мы не знали ни-че-го ....
...Шла броня по серпантину,
,,кланялись,, сапёры минам,
взгляды прожигали спины ....
... шёл войны девятый год ...
Наталья Бугаре # 27 июля 2013 в 10:35 0
Ох...и так бывает..печальный день Валентина...