Фотография


Мне тоскливо без тебя дорогая,
Не могу и часа прожить без тебя...
Как включаю компьютер, то сразу
и фото любимой включаю любя!

Монитор рисует картину,
На которой вижу желанную...
Ты не заметно в меня вошла,
И в жизни моей стала главною!

Счастье быть рядом с тобой,
рядом ложиться и рядом вставать...
Каждую ночь обнимать,и
С полуслова тебя понимать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011343

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011343 выдан для произведения:


Мне тоскливо без тебя дорогая,
Не могу и часа прожить без тебя...
Как включаю компьютер, то сразу
и фото любимой включаю любя!

Монитор рисует картину,
На которой вижу желанную...
Ты не заметно в меня вошла,
И в жизни моей стала главною!

Счастье быть рядом с тобой,
рядом ложиться и рядом вставать...
Каждую ночь обнимать,и
С полуслова тебя понимать!
 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (7)
Ветер Спин # 17 января 2012 в 05:03 +5
Фото на память... begu
Владимир Спиридонов # 17 января 2012 в 06:29 +4
Спасибо, Ветер! 39
Любовь Страдалина # 2 февраля 2012 в 21:06 +5
love2 love love2
Владимир Спиридонов # 3 февраля 2012 в 06:46 +4
Спасибо, Любовь! С уважением и любовью, Владимир. kissfor kissfor
Александр Анис # 28 сентября 2014 в 09:46 0
Однако вы voenpulem сластёна, но это даже это хорошо. super
Ирина Дубовицкая # 31 октября 2014 в 06:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:07 0