ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты накрой меня море

Ты накрой меня море

4 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article253.jpg
Ты накрой меня море,
Шелковистой волной,
На песчаном просторе
Я сольюсь с бирюзой.

Ты согрей меня море,
Плеском тёплой воды,
И в жемчужном узоре,
Скрой тревоги следы.

Я хочу раствориться
Эхом солнечных дней,
Каплей света пролиться,
Чтоб уснуть поскорей.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0000253

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000253 выдан для произведения:
Ты накрой меня море,
Шелковистой волной,
На песчаном просторе
Я сольюсь с бирюзой.

Ты согрей меня море,
Плеском тёплой воды,
И в жемчужном узоре,
Скрой тревоги следы.

Я хочу раствориться
Эхом солнечных дней,
Каплей света пролиться,
Чтоб уснуть поскорей.
 
Рейтинг: +6 609 просмотров
Комментарии (6)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 14:35 +1
даже не могу решить
что лучше :фото или стих...
всё красиво... rose
Шарлотта Кац # 4 декабря 2011 в 14:47 +1
приятно, что понравилось, рада гостям
Зинаида Русак # 8 января 2012 в 18:06 0
flower
0 # 15 февраля 2012 в 20:53 0
Легко и изящно! elka2
Жданна # 26 января 2013 в 11:45 0
Замечательное стихотворение-мечта и картинка!!!! Вдохновляет!!!! Я мечтаю об Адриатике в этом году!!!! А с вашими стихами мечты становятся ближе и ощутимее!!!! buket1