ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Муза зимних оперетт

Муза зимних оперетт

4 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article252.jpg
Падал снег, периной застилая,
Все окрестности вокруг,
Сердца трепет словно воздыхая,
Холодком касался губ.

Падал снег на тёплые ладошки
Музой зимних оперетт,
Сыпав с неба снежные серёжки,
Излучал повсюду свет.

Падал снег и таял... таял... таял...
Словно время на часах,
Белых хлопьев ледяная стая
Будто грелась на губах.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0000252

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000252 выдан для произведения:
Падал снег, периной застилая,
Все окрестности вокруг,
Сердца трепет словно воздыхая,
Холодком касался губ.

Падал снег на тёплые ладошки
Музой зимних оперетт,
Сыпав с неба снежные серёжки,
Излучал повсюду свет.

Падал снег и таял... таял... таял...
Словно время на часах,
Белых хлопьев ледяная стая
Будто грелась на губах.
 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (4)
Гуреев Петр # 4 декабря 2011 в 20:09 0
Чудесное стихотворение, Шарлота!

Скрип шагов на снеге белом,
Слышен за окном,
А в тепле приятном телу
Так и веет сном.

Но не спи моя голубка,
Стыдно нынче спать,
Надевай скорее шубку
Выходи гулять.
Игорь Нуржанов # 29 декабря 2011 в 21:52 0
Такая вот простая зимняя история, но как же хорошо написано... ura