ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сласть избытка

Сласть избытка

4 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article255.jpg

Как может сердце обмануть
Тебя предательски жестоко,
За чувства болью упрекнуть,
За то, что ты ждала от бога.

Испить, как кофе с молоком,
Любовь на грани пьедестала
Одним беспомощным глотком
Мне жизнь авансом позволяла.

Нектар пытаясь проглотить,
Песком осела сласть избытка,
Зачем же так со мной шутить?
Один глоток... и рай, и пытка.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0000255

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000255 выдан для произведения:

Как может сердце обмануть
Тебя предательски жестоко,
За чувства болью упрекнуть,
За то, что ты ждала от бога.

Испить, как кофе с молоком,
Любовь на грани пьедестала
Одним беспомощным глотком
Мне жизнь авансом позволяла.

Нектар пытаясь проглотить,
Песком осела сласть избытка,
Зачем же так со мной шутить?
Один глоток... и рай, и пытка.

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (2)