Просто мистика! Твои стихи надо чувствовать. Определенно. Не понимаю, как это получается. Чем больше перечитываю и прослушиваю, тем больше ощущаю... Знаешь, на физическом уровне. Такое тепло внутри у меня. Словно сгусток тепла в области солнечного сплетения... Он переливается тихо... и медленно, постепенно его теплые лучи в разные стороны расходятся. Удивительно, на словах не передать. Вот это нечто, что пульсирует внутри, и из центра распространяется по всему телу... Реально. Просто тихо сижу. А оно внутри разливается... Тепло! Живая Поэзия! Я в шоке - приятном!
|