Сладко…

8 октября 2017 - МариАнна Макарова
article398472.jpg
***

На заполненной странице
Улыбающейся птице
Так спокойно нынче спится –
Сладко…
Не тревожит дождь осенний.
Из узоров сновидений
Тянет запахом сирени –
Сладко…
Убаюкал птицу ветер,
На вопросы все ответил.
И пропел ей на рассвете –
Сладко…
Ветер, взялся ты откуда?
Как небесная причуда,
Нежность высыпал на блюдо –
Сладко…
Прилетел, как добрый вестник,
С неожиданною песней.
"Будет нам, – шепнул он, – вместе
Сладко…"
"Пусть нарушим сотню правил,
Не отдам тебя." – добавил…
В странном – ветра с птицей – сплаве
Сладко…

 
 
 
октябрь 2017
 
 
Музыка:  Billy Esteban - Dream (Original Mix)

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2017

Регистрационный номер №0398472

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398472 выдан для произведения: ***

На заполненной странице
Улыбающейся птице
Так спокойно нынче спится –
Сладко…
Не тревожит дождь осенний.
Из узоров сновидений
Тянет запахом сирени –
Сладко…
Убаюкал птицу ветер,
На вопросы все ответил.
И пропел ей на рассвете –
Сладко…
Ветер, взялся ты откуда?
Как небесная причуда,
Нежность высыпал на блюдо –
Сладко…
Прилетел, как добрый вестник,
С неожиданною песней.
"Будет нам, – шепнул он, – вместе
Сладко…"
"Пусть нарушим сотню правил,
Не отдам тебя." – добавил…
В странном – ветра с птицей – сплаве
Сладко…

 
 
 
октябрь 2017
 
 
Музыка:  Billy Esteban - Dream (Original Mix)

 
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 9 октября 2017 в 04:46 +1
Красивая лирика, Марианна! buket3
МариАнна Макарова # 21 ноября 2017 в 18:47 0
Благодарю Вас!.. )