ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя...я дышать не могу...

Без тебя...я дышать не могу...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Подожду я тебя немного...
Вот уж полночь...тебя еще нет...
Не хватает тебя мне такого,
Мне в глаза, от луны только свет.

Вот и час, вот и два, как же пусто...
Как же сердца заполнить дыру...
Без тебя мне, поверь, очень грустно,
Без тебя...я дышать не могу.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087571

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087571 выдан для произведения:

Подожду я тебя немного...
Вот уж полночь...тебя еще нет...
Не хватает тебя мне такого,
Мне в глаза, от луны только свет.

Вот и час, вот и два, как же пусто...
Как же сердца заполнить дыру...
Без тебя мне, поверь, очень грустно,
Без тебя...я дышать не могу.

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!