ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты можешь осудить меня...

ты можешь осудить меня...

7 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article135403.jpg

Ты можешь осудить меня,
И камень бросить в спину.
Интриги как паук плести,
Раскинув паутины.


Мне до тебя нет дела, знай,
Душа твоя сгорает.
Твой разум сам себя сожрал,
И ты об этом знаешь.


Хочу тебе я пожелать
Не лезть в чужие судьбы,
Не осуждай, не проклинай,
Господь нас всех рассудит!

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0135403

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135403 выдан для произведения:

Ты можешь осудить меня,
И камень бросить в спину.
Интриги как паук плести,
Раскинув паутины.


Мне до тебя нет дела, знай,
Душа твоя сгорает.
Твой разум сам себя сожрал,
И ты об этом знаешь.


Хочу тебе я пожелать
Не лезть в чужие судьбы,
Не осуждай, не проклинай,
Господь нас всех рассудит!

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 12:11 0
5min