ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я так устала от обид

я так устала от обид

24 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article138173.jpg

Прощай, не  стану плакать  больше,
Я  так  устала  от  обид!
И  ты к любви моей короче,
Искал пути,  а  вышел  бред!

Ты   думал можно поколечить,
И  душу ангела  испить!
Молчаньем приручить и вечность,
Возле  себя  меня иметь!

Но нет, твоих эксперементов,
Не надо мной не  над  судьбой!
Я непозволю вскрыть  мне  вены,
Не  стану  я  твоей  рабой!

Моя  мечта  в  огне  сгорает...
Я  не  могу  останавить!
Мне  сердце остриём  пронзает,
Тот  кто  был  очень  дорог  мне!

Я  в  первый  раз, так горько  плачу,
Как  буд  то умер кто - то  вдруг.
Я  ничего  уже  не  значу,
И  для  него  я просто  друг!

И  только  хрип  вместо  дыханье,
И сердце  рвёться  на  куски.
Я не  могу!!!  ты  слышишь, слышишь!
Нелюбишь!? -  просто  УХОДИ!!!

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0138173

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138173 выдан для произведения:

Прощай, не  стану плакать  больше,
Я  так  устала  от  обид!
И  ты к любви моей короче,
Искал пути,  а  вышел  бред!

Ты   думал можно поколечить,
И  душу ангела  испить!
Молчаньем приручить и вечность,
Возле  себя  меня иметь!

Но нет, твоих эксперементов,
Не надо мной не  над  судьбой!
Я непозволю вскрыть  мне  вены,
Не  стану  я  твоей  рабой!

Моя  мечта  в  огне  сгорает...
Я  не  могу  останавить!
Мне  сердце остриём  пронзает,
Тот  кто  был  очень  дорог  мне!

Я  в  первый  раз, так горько  плачу,
Как  буд  то умер кто - то  вдруг.
Я  ничего  уже  не  значу,
И  для  него  я просто  друг!

И  только  хрип  вместо  дыханье,
И сердце  рвёться  на  куски.
Я не  могу!!!  ты  слышишь, слышишь!
Нелюбишь!? -  просто  УХОДИ!!!

 
Рейтинг: +1 784 просмотра
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 24 мая 2013 в 19:27 0
Эмоциональные строки, Анна!!! 38 5min
Anna Pryanichnikova # 24 мая 2013 в 22:37 0
Спасибо))