ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты молод, впереди десятки лет

Ты молод, впереди десятки лет

20 января 2012 - Владимир Винников

Ты молод, впереди десятки лет,
А дамы сердца у тебя, пока что, нет.
Но речка жизни быстро будет течь,
К любви твоей, об этом моя речь.

Найдешь когда, взгляни в ее глаза,
И пусть не сразу это ты сказал.
Найди в глазах ответ на свой вопрос,
И не подумай, что он будет прост.

Пусть снова это будут старые слова,
И через много лет седая голова,
Люблю, приятно снова повторять,
Ей, как себе, ты можешь доверять.

Летал и я в заоблачные дали,
На мой вопрос, давно ответ уж дали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0016948

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016948 выдан для произведения:

Ты молод, впереди десятки лет,
А дамы сердца у тебя, пока что, нет.
Но речка жизни быстро будет течь,
К любви твоей, об этом моя речь.

Найдешь когда, взгляни в ее глаза,
И пусть не сразу это ты сказал.
Найди в глазах ответ на свой вопрос,
И не подумай, что он будет прост.

Пусть снова это будут старые слова,
И через много лет седая голова,
Люблю, приятно снова повторять,
Ей, как себе, ты можешь доверять.

Летал и я в заоблачные дали,
На мой вопрос, давно ответ уж дали.

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:27 0
angel rose rose rose
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:05 0
Спасибо! rose