ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да, этот кедр стар, но он могуч

Да, этот кедр стар, но он могуч

20 января 2012 - Владимир Винников

Да, этот кедр стар, но он могуч,
Вершиной, видишь, он коснулся туч.
И ветками нам машет с высоты,
Вглядись, и красоту увидишь ты.

Вон там, дорога, по которой нам идти.
А там, река течет, нам по пути.
А здесь, с моста, наверх с тобой пойдем,
Смотри, среди деревьев, виден дом.

Остановись, вдохни смолистый дух,
Здесь воздух чист, а рядом верный друг,
Я пьян от счастья, или от тебя?
Как хорошо, когда живешь любя.

Когда вас любят, рядом верный друг,
Вы замечаете красивое вокруг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0016949

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016949 выдан для произведения:

Да, этот кедр стар, но он могуч,
Вершиной, видишь, он коснулся туч.
И ветками нам машет с высоты,
Вглядись, и красоту увидишь ты.

Вон там, дорога, по которой нам идти.
А там, река течет, нам по пути.
А здесь, с моста, наверх с тобой пойдем,
Смотри, среди деревьев, виден дом.

Остановись, вдохни смолистый дух,
Здесь воздух чист, а рядом верный друг,
Я пьян от счастья, или от тебя?
Как хорошо, когда живешь любя.

Когда вас любят, рядом верный друг,
Вы замечаете красивое вокруг.

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 20 января 2012 в 20:25 0
СУПЕР!
Владимир Винников # 21 января 2012 в 07:05 0
Большое спасибо! flower
Ольга Романова # 21 января 2012 в 21:27 0
Великолепно!
Владимир Винников # 22 января 2012 в 02:49 0
Спасибо! shokolade