ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кульдура синие отроги

Кульдура синие отроги

20 января 2012 - Владимир Винников

Кульдура синие отроги,
Ступенями вели нас к небу,
И мы с тобой, почти что боги,
До нас, еще никто здесь не был.

Для нас с тобой, вот этот кедр,
Для нас, брусничная поляна,
Для нас, богатство этих недр,
И та березка без изъяна.

И небо синее без края,
И солнце, что идет с востока,
И рядом, уж ворота рая,
О чем же я? Да нет, постой - ка…

Нам торопится, смысла нет,
Ведь так прекрасен жизни цвет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0016947

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016947 выдан для произведения:

Кульдура синие отроги,
Ступенями вели нас к небу,
И мы с тобой, почти что боги,
До нас, еще никто здесь не был.

Для нас с тобой, вот этот кедр,
Для нас, брусничная поляна,
Для нас, богатство этих недр,
И та березка без изъяна.

И небо синее без края,
И солнце, что идет с востока,
И рядом, уж ворота рая,
О чем же я? Да нет, постой - ка…

Нам торопится, смысла нет,
Ведь так прекрасен жизни цвет.

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:26 0
apl
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:05 0
Спасибо!