ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя светлая женщина

Ты моя светлая женщина

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1476.jpg

Ты- самая светлая женщина
Не только по цвету волос,
Ты моя светлая женщина-
Свежесть утренних рос...
Ты моя светлая женщина
Свет твой волнующий стих,
Ты моя светлая женщина
И не зачем мне других!
А если вдруг жизнь дала трещину
Я точно узнал теперь
Ты моя светлая женщина
За мной не захлопнешь дверь...
Ты настоящая...нежная...
Я думаю так всерьёз
Ты- моя светлая женщина
Не только по цвету волос!!!!


© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001476

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001476 выдан для произведения:

Ты самая светлая женщина
Не только по цвету волос,
Ты моя светлая женщина
Свежесть утренних рос...

Ты моя светлая женщина
Свет твой волнующий стих,
Ты моя светлая женщина
И не зачем мне других...

А если вдруг жизнь дала трещину
Я точно узнал теперь
Ты моя светлая женщина
За мной не захлопнешь дверь...

Ты настоящая...нежная...
Я думаю так всерьёз
Ты моя светлая женщина
Не только по цвету волос!!!!

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!