ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю с тобой говорить

Я люблю с тобой говорить

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Я люблю с тобой говорить-
Слово скажешь-мурашки по телу,
Ночи,дни напролёт проводить
С поцелуями между делом.

А вокруг нас слова слова...
Мы в плену с тобой..слов красивых
От стихов в круг идёт голова,
Что писались для двух счастливых.

Тёплый вечер,горячий чай,
Кофе твой,струйкой пар над чашкой...
Я спешил к тебе-так встречай!
Всё случится у нас однажды.

Этой ночью друг друга любить
Будем мы позабыв всё на свете,
А потом говорить говорить...
И уснём с тобой на рассвете....

А . КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001477

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001477 выдан для произведения:

Я люблю с тобой говорить-
Слово скажешь-мурашки по телу,
Ночи,дни напролёт проводить
С поцелуями между делом.

А вокруг нас слова слова...
Мы в плену с тобой..слов красивых
От стихов в круг идёт голова,
Что писались для двух счастливых.

Тёплый вечер,горячий чай,
Кофе твой,струйкой пар над чашкой...
Я спешил к тебе-так встречай!
Всё случится у нас однажды.

Этой ночью друг друга любить
Будем мы позабыв всё на свете,
А потом говорить говорить...
И уснём с тобой на рассвете....

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: +1 841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!