ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От слов твои,мне хочется летать

От слов твои,мне хочется летать

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов

От слов твоих мне хочется летать....
Мне повторяй их снова,снова,снова!
Хочу всю тайну тонкую познать,
Которую взяла ,ты за основу...

Такие кажется обычные слова,
Но в них начинка сладкая однако...
Вскружится каруселью голова!
Слова одни,но смысл не одинаков...

И снова,как весной не буду спать...
И в ночь по городу;беспечный и веселый,
От слов твоих,мне хочется летать...
Так повторяй их снова,снова,снова!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001473

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001473 выдан для произведения:

От слов твоих мне хочется летать....
Мне повторяй их снова,снова,снова!
Хочу всю тайну тонкую познать,
Которую взяла ,ты за основу...

Такие кажется обычные слова,
Но в них начинка сладкая однако...
Вскружится каруселью голова!
Слова одни,но смысл не одинаков...

И снова,как весной не буду спать...
И в ночь по городу;беспечный и веселый,
От слов твоих,мне хочется летать...
Так повторяй их снова,снова,снова!

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!