ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя радость

Ты моя радость

13 февраля 2014 - Галина Королькова
article190664.jpg
 
Ты моя радость, ты моё горе,
Ты моё счастье, ты мои боли, -
Думаю на ночь и на рассвете, -
Твой образ нежен, любим и светел!
 
Ты мне поддержка, ты мне спасенье,
Ты моя песня поры весенней,
Ты послан свыше быть вдохновеньем,
Без лишних слов  моё утешенье.
 
Я влюблена в твой взгляд чистый, ясный,
В твою улыбку... Очень опасно!
О том страдаю, о том болею,
О счастье большем мысли лелею.
 
Давно вниманьем тебя балую,
Забыв гордыню свою былую,
Хочу оставить след в твоей жизни
Тебе быть нужной, отнюдь не лишней.
 
Ты светел духом, ты чист делами,
Ко мне ты часто приходишь снами...
Я бы сказала, что ты мой ангел,
Но, ты мужчина, совсем реальный.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0190664

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190664 выдан для произведения:
 
Ты моя радость, ты моё горе,
Ты моё счастье, ты мои боли, -
Думаю на ночь и на рассвете, -
Твой образ нежен, любим и светел!
 
Ты мне поддержка, ты мне спасенье,
Ты моя песня поры весенней,
Ты послан свыше быть вдохновеньем,
Без лишних слов ты мне утешенье.
 
Я влюблена в твой взгляд чистый, ясный,
В твою улыбку... Очень опасно!
О том страдаю, о том болею,
О счастье большем мысли лелею.
 
Давно вниманьем тебя балую,
Забыв гордыню свою былую,
Хочу оставить след в твоей жизни
Тебе быть нужной, отнюдь не лишней.
 
Ты светел духом, ты чист делами,
Ко мне ты часто приходишь снами...
Я бы сказала, что ты мой ангел,
Но, ты мужчина, совсем реальный.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!