ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Флюиды чудные природы

Флюиды чудные природы

5 февраля 2014 - Галина Королькова
article186096.jpg
Природы чудные флюиды,
В морозном небе самолёты
Летят с хвостами, как болиды, -
Дыханье зимнее природы.
 
И, словно праздник, в небе солнце!
Его так мало в зимних буднях...
Как будто мы на дне колодца,
К весне лишь подниматься будем.
 
А тут мороз и солнце в небе,
Как обещанье, как подарок
Для тех, кто им обласкан не был, -
В природе есть закон, порядок.
 
Глаза сощурены от света,
В улыбке губы перед солнцем...
Стихи поют в душе поэта,
Проснувшись от щипков морозца!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0186096

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186096 выдан для произведения:
Природы чудные флюиды,
В морозном небе самолёты
Летят с хвостами, как болиды, -
Дыханье зимнее природы.
 
И, словно праздник, в небе солнце!
Его так мало в зимних буднях...
Как будто мы на дне колодца,
К весне лишь подниматься будем.
 
А тут мороз и солнце в небе,
Как обещанье, как подарок
Для тех, кто им обласкан не был, -
В природе есть закон, порядок.
 
Глаза сощурены от света,
В улыбке губы перед солнцем...
Стихи поют в душе поэта,
Проснувшись от щипков морозца!
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 5 февраля 2014 в 16:55 0
Прекрасное редко лишь в разуме мысли,
Твори и люби для куплетов и жизни …
Галина Королькова # 5 февраля 2014 в 20:07 0
Спасибо за отзыв и пожелания, Владимир! prezent