Особое оружие

16 февраля 2014 - Галина Королькова
article192146.jpg
Там русский дух, там Русью пахнет...
Да кто не помнит этих слов!
Кто в избу не войдёт, тот ахнет
От запаха мужских носков!

На что уж мышь - проныра, шило,
Привычна к грязи, ко всему, -
Не вынесла носков эфира
И в кому впала наяву...

О русском духе часто в сказках,
В былинах баяли певцы...
Теперь понятно стало, в красках,
Врагам как мстили удальцы!


© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0192146

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192146 выдан для произведения: Там русский дух, там Русью пахнет...
Да кто не помнит этих слов!
Кто в избу не войдёт, тот ахнет
От запаха мужских носков!

На что уж мышь - проныра, шило,
Привычна к грязи, ко всему, -
Не вынесла носков эфира
И в кому впала наяву...

О русском духе часто в сказках,
В былинах баяли певцы...
Теперь понятно стало, в красках,
Врагам как мстили удальцы!


 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!