ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя любовь

Ты моя любовь

7 июня 2013 - Сергей Селезнёв

 1
Солнце светит ярко-ярко,
Птицы в небесах летают.
От любви мне стало жарко,
Страстью неземной пылаю.
С нашей самой первой встречи
Загорелось в сердце пламя,
Твои губы, руки, плечи - 
Это всё моё, родная.
 Припев:
Без тебя прожить
Не могу ни дня,
Ночи все и дни
Только для тебя.
Вместе навсегда
Мы теперь с тобой,
Ты моя судьба,
Ты моя любовь.
  2
Утром ты меня разбудишь,
Зазвучит твой голос сладко,
Скажешь, как меня ты любишь,
Жизнь с тобою, словно сказка.
Стала ты моей судьбою
В тот наш самый первый вечер.
Буду я всегда с тобою,
С каждым днём любовь всё крепче.
  Припев тот-же. 

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0140764

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140764 выдан для произведения:

 1
Солнце светит ярко-ярко,
Птицы в небесах летают.
От любви мне стало жарко,
Страстью неземной пылаю.
С нашей самой первой встречи
Загорелось в сердце пламя,
Твои губы, руки, плечи - 
Это всё моё, родная.
 Припев:
Без тебя прожить
Не могу ни дня,
Ночи все и дни
Только для тебя.
Вместе навсегда
Мы теперь с тобой,
Ты моя судьба,
Ты моя любовь.
  2
Утром ты меня разбудишь,
Зазвучит твой голос сладко,
Скажешь, как меня ты любишь,
Жизнь с тобою, словно сказка.
Стала ты моей судьбою
В тот наш самый первый вечер.
Буду я всегда с тобою,
С каждым днём любовь всё крепче.
  Припев тот-же. 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 7 июня 2013 в 19:55 +1

Очень красивое стихотворение, Сергей!
Сергей Селезнёв # 8 июня 2013 в 11:13 0
Огромное спасибо вам!!!)))