ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты отпускаешь меня...

Ты отпускаешь меня...

3 марта 2013 - Сергей Селезнёв

 1

Ты отпускаешь меня
В объятья нового дня,
И я иду не спеша
Пока не вздрогнет душа.
Была моей ты мечтой,
Я думал - навсегда твой.
Иду по жизни скорбя,
Ведь ты уже не моя.
  Припев:
С тобой нас больше нет,
Теперь всё в прошлом.
Дней наших яркий свет
Не светит больше.
Лишь в памяти моей
Те дни остались,
А нас с тобою нет,
Мы разбежались.
  2
Тебе меня не спасти,
Разнятся наши пути.
С тобой расстались навек,
И счастлив тот человек,
Кто будет рядом с тобой.
Прости, я больше не твой.
И с губ слетают слова:
"Прощай любовь навсегда".
  Припев тот же.
 

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0120906

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120906 выдан для произведения:

 1

Ты отпускаешь меня
В объятья нового дня,
И я иду не спеша
Пока не вздрогнет душа.
Была моей ты мечтой,
Я думал - навсегда твой.
Иду по жизни скорбя,
Ведь ты уже не моя.
  Припев:
С тобой нас больше нет,
Теперь всё в прошлом.
Дней наших яркий свет
Не светит больше.
Лишь в памяти моей
Те дни остались,
А нас с тобою нет,
Мы разбежались.
  2
Тебе меня не спасти,
Разнятся наши пути.
С тобой расстались навек,
И счастлив тот человек,
Кто будет рядом с тобой.
Прости, я больше не твой.
И с губ слетают слова:
"Прощай любовь навсегда".
  Припев тот же.
 
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 3 марта 2013 в 13:54 +1
Красивый,нежный.трепетный стих с грустинкой!!! smayliki-prazdniki-34
Сергей Селезнёв # 7 июня 2013 в 18:40 0
Спасибо вам!:) Иногда можно и погрустить!
Анна Шухарева # 4 марта 2013 в 21:48 +1
sad