ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лети птица

Лети птица

7 июня 2013 - Сергей Селезнёв

  1
Поднимаясь вдаль от земли,
Облаков касаясь слегка,
Тучи разгоняя лети
К своей цели, в небе кружа.
 Припев:
По небу лети вдаль птица
В тёплые края родные.
Там любовь в цветах кружится,
Принеси её на крыльях.
  2
Не могу с тобой я лететь,
Крыльев больше нет у меня.
Остаётся мне только петь
Песню, что звучит для тебя.
  Припев тот же.
  3
Знаю, ты сейчас далеко,
В небесах высок твой полёт.
А прохладный ветер шальной
От тебя привет мне несёт.
  Припев тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0140767

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140767 выдан для произведения:

  1
Поднимаясь вдаль от земли,
Облаков касаясь слегка,
Тучи разгоняя лети
К своей цели, в небе кружа.
 Припев:
По небу лети вдаль птица
В тёплые края родные.
Там любовь в цветах кружится,
Принеси её на крыльях.
  2
Не могу с тобой я лететь,
Крыльев больше нет у меня.
Остаётся мне только петь
Песню, что звучит для тебя.
  Припев тот же.
  3
Знаю, ты сейчас далеко,
В небесах высок твой полёт.
А прохладный ветер шальной
От тебя привет мне несёт.
  Припев тот же.

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (5)
Гоша Мастрояни # 7 июня 2013 в 23:06 +2
"...По небу лети вдаль птица
В тёплые края родные..."

Ведь лучше?... в "руках синица"?
Чем здесь... рожи свиные? ;)...
alexandr # 8 июня 2013 в 11:15 +2
понравилась.
Удачи c0137
Сергей Селезнёв # 12 июня 2013 в 19:09 +1
Спасибо вам за комментарии!!!))) c0414
Cветлана Лосева # 19 июля 2013 в 00:12 +1
Ветер - друг! Нежная песня. Счастья!!! lubov5
Сергей Селезнёв # 19 июля 2013 в 07:51 0
Спасибо Светлана! И вам желаю счасться! buket4