Ты моя

16 сентября 2017 - Олег Мандраков
Ты моя Я тебя,красивая, Вечно буду любить! Никогда не забуду! Не смогу простить! Ты зачем исчезла, Я же любил тебя? Обещал я сердце, Навеки ,для тебя! Я тебя не предал, До сих пор люблю! Милую,красивую, Постоянно жду! Ах,моя заноза, В сердце ты давно! Ждёт тебя белая роза, Ты-ЛЮБОВЬ,Добро!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0396508

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396508 выдан для произведения: Ты моя Я тебя,красивая, Вечно буду любить! Никогда не забуду! Не смогу простить! Ты зачем исчезла, Я же любил тебя? Обещал я сердце, Навеки ,для тебя! Я тебя не предал, До сих пор люблю! Милую,красивую, Постоянно жду! Ах,моя заноза, В сердце ты давно! Ждёт тебя белая роза, Ты-ЛЮБОВЬ,Добро!
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!