Мой каштан

15 сентября 2017 - Олег Мандраков
Мой каштан За моим окном мой каштан уж вырос, За моим окном,я любовь увидел! Есть там и берёзы-русская краса! Там стоит и тополь,добрый,старина... Эх! Ты мать-Россия,милая моя! За тебя,родная,встану я всегда! Многие восстанут,из моих друзей, Ты же наша Мама,нет тебя родней!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0396436

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396436 выдан для произведения: Мой каштан За моим окном мой каштан уж вырос, За моим окном,я любовь увидел! Есть там и берёзы-русская краса! Там стоит и тополь,добрый,старина... Эх! Ты мать-Россия,милая моя! За тебя,родная,встану я всегда! Многие восстанут,из моих друзей, Ты же наша Мама,нет тебя родней!!!
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!