ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой подарок - Жизни откровение

Ты мой подарок - Жизни откровение

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Тебя сравнить пыталась со Звездой.
Горящей во вселенной на Закате.
Ты просто есть..и ты всегда со мной.
Последний мой предел, на автомате.

Моя Звезда! Ты тайна всех Миров.
С тобою я , молчанье в диалоге.
Ты в шепоте Волшебных ярких снов.
И мой Маяк, при пасмурной погоде.

Ты просто, Путеводная Звезда.
Ты мой подарок - Жизни откровение.
Вселенная.. бездонность и  глаза..
Где есть восторг, природы удивление.

Моя любовь.Мой Ангел дорогой.
Любимый и желанный человечек.
Ты есть всегда.Желанный мой, с тобой.
Горит  Любовь Звездою - в сотни свечек.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234278

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234278 выдан для произведения:

Ты мой подарок - Жизни откровение

Тебя сравнить пыталась со Звездой.
Горящей во вселенной на Закате.
Ты просто есть..и ты всегда со мной.
Последний мой предел, на автомате.

Моя Звезда! Ты тайна всех Миров.
С тобою я , молчанье в диалоге.
Ты в шепоте Волшебных ярких снов.
И мой Маяк, при пасмурной погоде.

Ты просто, Путеводная Звезда.
Ты мой подарок - Жизни откровение.
Вселенная.. бездонность и  глаза..
Где есть восторг, природы удивление.

Моя любовь.Мой Ангел дорогой.
Любимый и желанный человечек.
Ты есть всегда.Желанный мой, с тобой.
Горит  Любовь Звездою - в сотни свечек.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!