ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Укрой от бед небесной тишиной

Укрой от бед небесной тишиной

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Дыханье перехвачено волною.
С трудом, даётся воздуха глоток.
И боль души на сердце, вдруг тоскою.
И всё тому, есть жизненный итог.

И сердце стонет.Боль его.Тревога.
И слезы застилают вдруг глаза.
Прошу пощады искренне, у бога.
Но рану точит кровью, лишь слеза.

И крик души.И тягость испытания.
Вдруг захлестнёт боль яростной волной.
Прости господь..облегчи лишь страдания.
Укрой от бед небесной тишиной.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234277

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234277 выдан для произведения:

Укрой от бед небесной тишиной

Дыханье перехвачено волною.
С трудом, даётся воздуха глоток.
И боль души на сердце, вдруг тоскою.
И всё тому, есть жизненный итог.

И сердце стонет.Боль его.Тревога.
И слезы застилают вдруг глаза.
Прошу пощады искренне, у бога.
Но рану точит кровью, лишь слеза.

И крик души.И тягость испытания.
Вдруг захлестнёт боль яростной волной.
Прости господь..облегчи лишь страдания.
Укрой от бед небесной тишиной.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!