ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возьми ту капельку тепла

Возьми ту капельку тепла

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Возьми, ту капельку тепла.
Держи, ту искорку надежды.
И как бы жизнь нас не вела.
Ты верь, что вера - это прежде.

Стараясь не сгореть до тла.
Прошу, будь бережным и нежным.
Нас жизнь к истокам привела.
К истокам веры и надежды.

И пусть порою жизнь тоска.
И сердце в кровь.душа в смятении.
Тебе всегда моя рука.
И помощь бога в провидении.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234276

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234276 выдан для произведения:

Возьми ту капельку тепла

Возьми, ту капельку тепла.
Держи, ту искорку надежды.
И как бы жизнь нас не вела.
Ты верь, что вера - это прежде.

Стараясь не сгореть до тла.
Прошу, будь бережным и нежным.
Нас жизнь к истокам привела.
К истокам веры и надежды.

И пусть порою жизнь тоска.
И сердце в кровь.душа в смятении.
Тебе всегда моя рука.
И помощь бога в провидении.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Богатка # 21 августа 2014 в 01:05 0
smayliki-prazdniki-34