ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой мужчина...

Ты мой мужчина...

article61036.jpg
Ты для меня озарил целый мир
Мои надежды и мечты воплотил
Не просто найти слова для тебя
Ты самый лучший на свете мужчина

Встретились с тобой мы не зря
Давай купается в счастье любя
Живя друг для друга с любовью
Вместе с тобой навсегда

Пройдём по жизни любя,
МЫ с тобой до конца...
Любовь ты моя и мой ты мужчина
Очень люблю, люблю я тебя

Единственный мой и любимый
Я твоя навсегда
Какое счастье...где есть ты,
И конечно же я...

09.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0061036

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061036 выдан для произведения:
Ты для меня озарил весь мир
Мои надежды и мечты воплатил
Не просто мне найти слова для тебя
Ты мой мужчина и на всегда
 
Эти строки посвящаю я тебе
Мой мужчина самый лучший и милый
В объятьях тону я твоих
Очень  сильно люблю ,люблю я тебя
 
Встретились мы с тобою не зря
Купаемся в счастье с тобой
Живем друг для друга с любовью
Уверенны в своей мы любви
 
И доверяя друг другу...
Что вмести мы... на всегда
Наши года не позволяют
Уже обижать и обижаться
 
Мой ты мужчина любовь ты моя
Я твоя женщина которая
Очень сильно любит тебя...
Ты единственный мой и на всегда 
 
09.07.2012г.
 
Рейтинг: 0 985 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 10 июля 2012 в 07:19 +1
Это,что?РЭП? похоже....