ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О тебе мои мечты...

О тебе мои мечты...

article60726.jpg
Хочу видеть твои глаза
Чувствовать вкус губ твоих
Дурманишь собой меня,
В рай хочу с тобою я!

Как мне быть?
Нет жизни без тебя...
Хочу ласкать со страстью
И любовью, лишь тебя...

Мчатся мои года вперёд,
И нет пути назад.
В жаркой постели останусь одна,
Храня свою любовь...

До безумия люблю тебя
Скажи? Зачем я жду тебя
И о тебе мои мечты,
Иначе...для чего они?

Как страшно потерять мечту,
И любовь свою...
Где нет любви,там смерть
А я хочу...ещё любить...


07.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0060726

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060726 выдан для произведения:

 Хочу видить твои глаза
Чувствовать вкус губ твоих
Прижать тебя... к телу своему
Побывать в раю с тобой

Не знаю,как мне быть?
Нет жизни без тебя...
Хочу ласкать со страстью и любовью
Только лишь тебя...

Пусть мчатся мои года вперед
Нет пути уже назад
Останусь я в желании к тебе
В душе храня любовь свою

Знай об этом ты...
О тебе мои мечты
Я до безумия люблю тебя
Скажи? Зачем я жду тебя!

Тоя надежду в душе своей...
Придешь ты на свидания ко мне
Получив все ласки от меня
Пойдешь туда...кому не нужен ты


07.07.2012г.

 
Рейтинг: +1 652 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 11:47 +1
ЛЮБОВЬ ИСТОРИЯ

Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
И как известно без причин …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2013 в 12:47 0