ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза любимый...

Твои глаза любимый...

article61687.jpg
 О любви хочу сказать тебе любимый
Чтоб рядом был со мною ты всегда,
И твои глаза
Моя душа нашла...потерянный рай
Заколдованных глаз твоих...
Хочу видеть их всегда
Быть отражением в глазах твоих
Не исчезающее как сон
Когда ты не со мной любимый.
Глаза твои  передо мной
В зимний зной и осенний дождь
Хочу видеть я вновь и вновь 
Лишь глаза твои любимый.
Вновь окунуться в бездну
Красивых глаз твоих
В них любовь и страсть
Оставь мне образ этих глаз
Прошу... не исчезай...

11.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0061687

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061687 выдан для произведения:

 Хочу видить твои глаза любимый
Быть отражением в глазах твоих
Не исчезающее как сон
Когда ты не со мной любимый

Глаза твои всегда передо мной
В зимний зной и осенний дождь
Я так хочу видить твои глаза
Твои глаза открыли мне мир надежды

Хочу видить вновь и вновь твои глаза
Окунуться в бездну твоих красивых глаз
В них любовь и страсть
Оставь мне образ этих глаз не исчезай

О любви хочу сказать тебе любимый
Чтоб рядом был ты со мной всегда и твои глаза
Моя душа нашла... потерянный рай
Заколдованных глаз твоих

11.07.2012г.

 
Рейтинг: +1 801 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 13 июля 2012 в 18:08 +1
5min supersmile podarok buket3 kissfor