Ты - мой мир!

5 января 2012 - Алла Рыженко

Ты все время сидел у меня на плече

Светлым ангелом, перышком, снегом.

Был искринкой на солнечном тонком луче,

Звездным небом и лунным ковчегом.

 

Ты незримо меня заслонял от обид,

Обнимал легкой тенью за плечи.

Посреди городских  громогласных сюит

Мне на ушко шептал каждый вечер:

 

"Будет все хорошо, будет все хорошо...",

Все вокруг наполняя покоем.

Ты был сердцем, умом и моею душой,

Тихим бризом и шумным прибоем.

 

Я не знала тебя, но стремилась к тебе

Через бури, туманы, торнадо...

И теперь ты со мной! Наяву и во сне.

Ты - мой мир и другого не надо!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012120

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012120 выдан для произведения:

Ты все время сидел у меня на плече

Светлым ангелом, перышком, снегом.

Был искринкой на солнечном тонком луче,

Звездным небом и лунным ковчегом.

 

Ты незримо меня заслонял от обид,

Обнимал легкой тенью за плечи.

Посреди городских  громогласных сюит

Мне на ушко шептал каждый вечер:

 

"Будет все хорошо, будет все хорошо...",

Все вокруг наполняя покоем.

Ты был сердцем, умом и моею душой,

Тихим бризом и шумным прибоем.

 

Я не знала тебя, но стремилась к тебе

Через бури, туманы, торнадо...

И теперь ты со мной! Наяву и во сне.

Ты - мой мир и другого не надо!

 

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:19 +1
apl как я люблю твои стихи,Алла!!!!!
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 22:21 0
Спасибо, доброе сердечко!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:42 +1
кажется я их тоже полюбил...это без подхалимства Алла, забежал, думал на минутку и не могу уйти...придется просить абонемент!+
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:47 0
Приходите, я рада читателям. Только уж если пишите что понравилась песня или ролик, то посмотрите их пожалуйста.... а то так как-то не очень получается.... аха? И извините, что не могу физически ответить на все комментарии.