ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пора влюбляться!

Пора влюбляться!

5 января 2012 - Алла Рыженко

Пора влюбляться и писать стихи,

Банальность фраз раскрасив в яркий цвет!

Под слоем глупой, мелкой шелухи,

Вдруг отыскав затейливый сюжет!

 

Пора не спать ночами, до зари!

Встречать смущенный палевый рассвет.

Когда уснут под утро фонари,

Читать любовью сотканный сонет.

 

Пора навстречу души распахнуть,

Впустить весну и вместе с ней любовь!

Грустить не будем, разве, только чуть,

Вплетем напевы грусти в нежность слов.

 

Пора влюбляться! Всем наперекор

Услышать зов, тоскующий вдали.

Гитары тихий сонный перебор

На том краю веснеющей земли...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012124

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012124 выдан для произведения:

Пора влюбляться и писать стихи,

Банальность фраз раскрасив в яркий цвет!

Под слоем глупой, мелкой шелухи,

Вдруг отыскав затейливый сюжет!

 

Пора не спать ночами, до зари!

Встречать смущенный палевый рассвет.

Когда уснут под утро фонари,

Читать любовью сотканный сонет.

 

Пора навстречу души распахнуть,

Впустить весну и вместе с ней любовь!

Грустить не будем, разве, только чуть,

Вплетем напевы грусти в нежность слов.

 

Пора влюбляться! Всем наперекор

Услышать зов, тоскующий вдали.

Гитары тихий сонный перебор

На том краю веснеющей земли...

 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 6 января 2012 в 04:34 +1
Коль строки такие льются из души, ио наверно сердце весны не дождавшись, любит!

Пора навстречу души распахнуть,

Впустить весну и вместе с ней любовь!

Грустить не будем, разве, только чуть,

Вплетем напевы грусти в нежность слов.

apl super love
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 09:25 0
Спасибо, Лидочка!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:43 +1
в избранное +
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:46 0
спасибо!