ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты мой любимый

ты мой любимый

6 февраля 2014 - Аделина Фабрикант
article186270.jpg
Я целую тебя устами
Я ласкаю тебя стихами
Ты слышишь мой бархатный голос
И нежность слов моих ласковых
Ты мой любимый и желанный
Я ощущаю тебя хоть не рядом,
Я хочу быть с тобой всегда,
Ощущая тепло твоих рук
Взгляда милого и мне родного
И губ горячих прикосновение
И нежность в любви нашей.
**************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0186270

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186270 выдан для произведения: Я целую тебя устами
Я ласкаю тебя руками
Ты слышишь мой бархатный голос
И нежность слов моих ласковых
Ты мой любимый и желанный
Я ощущаю тебя хоть не рядом,
Я хочу быть с тобой всегда,
Ощущая тепло твоих рук
Взгляда милого и мне родного
И губ горячих прикосновение
И нежность в любви нашей.
**************
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!