ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты рядом

Когда ты рядом

6 февраля 2014 - Аделина Фабрикант
article186266.jpg
Когда ты рядом,каждый день
И вижу я тебя,и слышу,
Счастливей нет меня, поверь
Надёжный мой и искренне любимый.
Мне хочется всё для тебя творить,
Ты мой хороший и неповторимый,
Хочу объятий я твоих,
Хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб прижимал меня к груди,
И согревал любимым взглядом.
Мы счастливы с тобой и это радость,
Когда с восторгом смотришь на меня
Любовь- всегда послание свыше,
Но и она не всем дана
Мы счастье без неё не сыщем,
И не почувствуем тепла!

***********************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0186266

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186266 выдан для произведения: Когда ты рядом,каждый день
И вижу я тебя,и слышу,
Счастливей нет меня, поверь
Надёжный мой и искренне любимый.
Мне хочется всё для тебя творить,
Ты мой хороший и неповторимый,
Хочу объятий я твоих,
Хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб прижимал меня к груди,
И согревал любимым взглядом.
Мы счастливы с тобой и это радость,
Когда с восторгом смотришь на меня
Любовь- всегда послание свыше,
Но и она не всем дана
Мы счастье без неё не сыщем,
И не почувствуем тепла!

***********************
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!