Украина моя дорогая

12 февраля 2014 - Аделина Фабрикант
Украина моя дорогая,
Хочешь быть ты свободной всегда,
Чтоб дышать нам всем было свободно,
Чтоб перестали мы все бастовать,
Чтоб жизнь наша стала краше
Давайте будем мы друзья
Уметь дружить,работать все иначе
Раз перестроиться должна страна
И наша хлебосольная Украина
Так расцветет,как золотистые поля родные
Растут и радуют наш глаз
Прекрасный Киев мой,красивый
Ты должен краше еще стать
Ты ведь столица Украины
Должна ты жить и расцветать.

*****************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0190020

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190020 выдан для произведения: Украина моя дорогая,
Хочешь быть ты свободной всегда,
Чтоб дышать нам всем было свободно,
Чтоб перестали мы все бастовать,
Чтоб жизнь наша стала краше
Давайте будем мы друзья
Уметь дружить,работать все иначе
Раз перестроиться должна страна
И наша хлебосольная Украина
Так расцветет,как золотистые поля родные
Растут и радуют наш глаз
Прекрасный Киев мой,красивый
Ты должен краше еще стать
Ты ведь столица Украины
Должна ты жить и расцветать.

*****************
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!