ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой ангел на земле

Ты мой ангел на земле

8 января 2021 - Игорь Косинь
article487151.jpg

Снег кружится белой тенью,
Затирая все следы,
К расставанию, смятению?
Может мы не влюблены?

Мы живём по расписанию,
Не добавить, не убрать.
Не написаны заглавия
К нашим повестям опять.

Перепутаны все главы,
И рассыпаны листки.
Опустевшие дубравы,
Снегом белым сметены.

Мы с тобой шагнули в зиму.
Или к нам она пришла?
У реки в печали ивы,
От рассвета, до темна.

Снег летает белой птицей,
Затирая все грехи.
Мы с тобою небылица?
Нет, с тобою мы стихи!

И строка в строку созвучны.
Не сыграем, так споем.
Мы с тобою неразлучны.
Как же здорово вдвоем!

Мы находим, мы теряем,
И живём всё, как во сне.
Но одно я точно знаю -
Ты мой ангел на земле!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0487151

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487151 выдан для произведения:
Снег кружится белой тенью,
Затирая все следы,
К расставанию, смятению?
Может мы не влюблены?

Мы живём по расписанию,
Не добавить, не убрать.
Не написаны заглавия
К нашим повестям опять.

Перепутаны все главы,
И рассыпаны листки.
Опустевшие дубравы,
Снегом белым сметены.

Мы с тобой шагнули в зиму.
Или к нам она пришла?
У реки в печали ивы,
От рассвета, до темна.

Снег летает белой птицей,
Затирая все грехи.
Мы с тобою небылица?
Нет, с тобою мы стихи!

И строка в строку созвучны.
Не сыграем, так споем.
Мы с тобою неразлучны.
Как же здорово вдвоем!

Мы находим, мы теряем,
И живём всё, как во сне.
Но одно я точно знаю -
Ты мой ангел на земле!


 
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 января 2021 в 09:05 0
шикарное объяснение в любви...
счастья лир. героям... live-24
Игорь Косинь # 14 января 2021 в 14:47 +1
Спасибо огромное!
Да, пожелаем им быть счастливыми.

С признательностью,