ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изысканных речей немыслимы восторги

Изысканных речей немыслимы восторги

26 декабря 2020 - Игорь Косинь
article486400.jpg
Изысканных речей
Немыслимы восторги.
Вчера я был ничей,
Сегодня только твой.
И знать бы мне, зачем,
И кто творец тот строгий,
Да как случилось так,
Что стал тебе я свой.

На танец приглашу,
Глаза твои блистают.
Тебя я не прошу,
Но знаю, ты со мной.
Как здорово, что мы
Нашли свои дороги.
В одну они сошлись.
Твой шепот - я с тобой!

Полночный поезд нас
Сейчас умчит навеки.
Ты если вдруг решишь,
Прервем же наш полет!
Вернуться время есть
В свои пустые клети.
Двойной удар звучит,
То колокол нам бьет!

© Copyright: Игорь Косинь, 2020

Регистрационный номер №0486400

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486400 выдан для произведения: Изысканных речей
Немыслимы восторги.
Вчера я был ничей,
Сегодня только твой.
И знать бы мне, зачем,
И кто творец тот строгий,
Да как случилось так,
Что стал тебе я свой.

На танец приглашу,
Глаза твои блистают.
Тебя я не прошу,
Но знаю, ты со мной.
Как здорово, что мы
Нашли свои дороги.
В одну они сошлись.
Твой шепот - я с тобой!

Полночный поезд нас
Сейчас умчит навеки.
Ты если вдруг решишь,
Прервем же наш полет!
Вернуться время есть
В свои пустые клети.
Двойной удар звучит,
То колокол нам бьет!
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
2777 # 14 января 2021 в 07:13 0
Нежно и с грустинкой)
c0411
Игорь Косинь # 14 января 2021 в 14:49 0
Спасибо искреннее!

С признательностью,