[Скрыть]Регистрационный номер 0472408 выдан для произведения:
Ни ангелам, ни демонам во мне не биться,
Колдуньей никогда я не была,
Но дерзость с хохотом во мне резвится
И от поступков кругом голова.
Вина не надо мне, пьяна я от погоды,
Весенний воздух одурманил вмиг.
Меня винить не стоит, то вина природы.
Сорвётся с шёпота душа на крик.
И я устала, кажется быть виноватой,
С упреками подите лучше вон!
Я может быть скажу витиевато:
Любви и ревности мне опротивел стон.
Я разбегусь и выдохну, внутри - свобода!
И голову задрав, Я осознала вмиг,
Под этой синевою небосвода -
Во мне есть целый мир и этот мир велик!