ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поговорим...

Поговорим...

27 октября 2020 - Натали Давыдова
article482515.jpg

Когда наступит ночь седая,
Когда туман, как сизый дым,
Ложится птиц на лист мой стая...
Поговорим...

Когда в ночи погаснут свечи,
День уже выпит, он иссяк,
Поговорим, и станет легче,
Бывает так.

Когда мне станет очень грустно,
Не мил мне  станет белый свет,
Вдруг лягут в строки мои чувства.
А может - нет.

Когда луны овал несмело
Сквозь штору луч пошлет в окно,
Я напишу, о чем хотела -
Не все равно.

И в каждой строчке пусть любовью
И грустью, капелька души,
Прольется светом или болью
В ночной тиши.



© Copyright: Натали Давыдова, 2020

© Copyright: Натали Давыдова, 2020

Регистрационный номер №0482515

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482515 выдан для произведения:
Когда наступит ночь седая,
Когда туман, как сизый дым,
Ложится птиц на лист мой стая...
Поговорим...

Когда в ночи погаснут свечи,
День уже выпит, он иссяк,
Поговорим, и станет легче,
Бывает так.

Когда мне станет очень грустно,
Не мил мне  станет белый свет,
Вдруг лягут в строки мои чувства.
А может - нет.

Когда луны овал несмело
Сквозь штору луч пошлет в окно,
Я напишу, о чем хотела -
Не все равно.

И в каждой строчке пусть любовью
И грустью, капелька души,
Прольется светом или болью
В ночной тиши.



© Copyright: Натали Давыдова, 2020
Свидетельство о публикации №120091803564
 
Рейтинг: +5 153 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 27 октября 2020 в 19:26 +1
Понравился стиш! Спасибо Наташа! Новых творческих успехов Вам! cvetok-7
Натали Давыдова # 27 октября 2020 в 23:31 0
Благодарю, Сергей!
Лидия Копасова # 6 ноября 2020 в 20:30 +1
den-rozhdenija-6
Натали Давыдова # 6 ноября 2020 в 21:20 0
Спасибо огромное!!!