ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне понравилась такой...

Ты мне понравилась такой...

21 мая 2017 - Андрей Шумилов
Ты мне понравилась такой-
красивой,ласковой,изящной,
я так желаю бы быть с тобой,
и в зной и в холод и в ненастье.

Я полюбить хочу тебя,
дарить цветы и звезды с неба,
и говорить тебе слова-
слова любви,души и тела.

Ты мне понравилась такой-
принцессой,королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу,чтоб ты моею стала.

В моей душе теперь рассвет,
в моей душе Весна сияет,
и если ты ответишь:нет,
со мной что будет?Я не знаю!...

Ты мне понравилась такой-
родной,любимой и желанной,
чтоб ни случилось,ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.


2010г. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0385973

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385973 выдан для произведения: Ты мне понравилась такой-
красивой,ласковой,изящной,
и я хотел бы быть с тобой,
и в зной и в холод и в ненастье.

Я так хочу любить тебя,
дарить цветы и звезды с неба,
и говорить тебе слова-
слова любви,души и тела.

Ты мне понравилась такой-
принцессой,королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу,чтоб ты моею стала.

В моей душе теперь рассвет,
в моей душе Весна сияет,
и если ты ответишь:нет,
со мной что будет?Я не знаю!...

Ты мне понравилась такой-
родной,любимой и желанной,
чтоб ни случилось,ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.


2010г. Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +6 391 просмотр
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 21 мая 2017 в 23:44 +1
КРАСИВЫЙ,НЕЖНЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! smayliki-prazdniki-34
Таня Петербуржская # 22 мая 2017 в 01:59 +1
Очень лирично и романтично, Андрей! live1
Наталия Суханова # 22 мая 2017 в 17:54 +1
Красиво, трепетно, поэтично! Приятно познакомиться! buket4