ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как долго я искал...

Как долго я искал...

21 мая 2017 - Андрей Шумилов
Как долго я искал любовь по свету,
среди лесов,полей,лугов и скал,
и кажется,я обошел планету,
ради тебя,ведь я тебя искал.

Как долго я надеялся и верил,
что где нибудь моя любовь живет,
и сам себе я часом не поверил,
что этот день настанет и придет.

И вот уже я не один- с любимой
встречаю и рассвет и солнца луч,
с той ненаглядной и до слез красивой,
вошедшею в мой мир из темных туч.

И в сердце-счастью !Просто нет предела!
Оно танцует,весело ему.
Ведь в сердце счастье бешено влетело,
из снов моих о,Боже наяву.


29.01.17 Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0385966

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385966 выдан для произведения: Как долго я искал любовь по свету,
среди лесов,полей,лугов и скал,
и кажется,я обошел планету,
ради тебя,ведь я тебя искал.

Как долго я надеялся и верил,
что где нибудь моя любовь живет,
и сам себе я часом не поверил,
что этот день настанет и придет.

И вот уже я не один с любимой-
встречаю и рассвет и солнца луч,
с той ненаглядной и до слез красивой,
вошедшею в мой мир из темных туч.

И в сердце-счастья!Просто нет предела!
Оно танцует,весело ему.
Ведь в сердце счастье бешено влетело,
из снов моих о,Боже наяву.


29.01.17 Андрей Шумилов
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (2)
Kyle James Davies # 21 мая 2017 в 16:19 +1
Мелодично, романтично и красиво. Спасибо c0411
Андрей Шумилов # 21 мая 2017 в 16:25 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 39