ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне останешься родным...

Ты мне останешься родным...

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Ты мне останешься родным...

Миледи -Черная Роза


 Пусть свет души твоей прольется,
 Как луч от солнца на людей...
 Сердечка пылкого коснется,
 И станет на душе светлей.
  
 Даруешь разум и творенье, - 
 Вселяя, в сердце мне мечту.
 Подаришь радость и везенье, - 
 Умножишь мира красоту.

 Ты свет приносишь от созвездий,
 Неся - добро, даря - рассвет.
 И радуешь меня известьем,
 Сказав, мне ласково : "привет..." 

 Ты Божество и вдохновенье,
 Кусочек нежности - тепла...
 Ты Ангел мой, - мое мгновенье, -
 Тебя я долго, - так ждала...

 И помолюсь пред образами: 
 Я Богу, и своим Святым! 
 Любовь и счастье будет с нами, 
 Ты мне останешься родным… 

                        23.09.2009г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117878

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117878 выдан для произведения:

 Ты мне останешься родным...

Миледи -Черная Роза


 Пусть свет души твоей прольется,
 Как луч от солнца на людей...
 Сердечка пылкого коснется,
 И станет на душе светлей.
  
 Даруешь разум и творенье, - 
 Вселяя, в сердце мне мечту.
 Подаришь радость и везенье, - 
 Умножишь мира красоту.

 Ты свет приносишь от созвездий,
 Неся - добро, даря - рассвет.
 И радуешь меня известьем,
 Сказав, мне ласково : "привет..." 

 Ты Божество и вдохновенье,
 Кусочек нежности - тепла...
 Ты Ангел мой, - мое мгновенье, -
 Тебя я долго, - так ждала...

 И помолюсь пред образами: 
 Я Богу, и своим Святым! 
 Любовь и счастье будет с нами, 
 Ты мне останешься родным… 

                        23.09.2009г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/61BF7608F9071143.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=75bc1f6b3ec236a029129bf4e8c97afc
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109092400274
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!