ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розой алой расцвету...

Розой алой расцвету...

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова
article117879.jpg

 Розой алой расцвету...

 К дню поцелуев и дню семьи написано.


 Поцелуй манящий страстный,
 Подарю желанно в ночь…
 И печаль моя напрасна,
 Уходи, сбегая, прочь…

 И не ведая, тревоги,
 Убегу из бытия.
 Что приносят в дар нам Боги? -
 Улыбнусь, приняв любя.

 Верю, в силу убежденья,
 И поступки, совершив,
 Мозг разрушит все сомненья,
 Радость жизни повторив.

 И великое – родное,
 Совершается даря.
 И сердечко золотое,
 Обогреет навсегда.

 Протяну ладони, руки
 Я к любимому плечу…
 Не познать бы грусть разлуки,
 Розой алой расцвету…

           8.07.2009г. 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117879

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117879 выдан для произведения:

 Розой алой расцвету...

Миледи -Черная Роза
 К дню поцелуев и дню семьи написано.


 Поцелуй манящий страстный,
 Подарю желанно в ночь…
 И печаль моя напрасна,
 Уходи, сбегая, прочь…

 И не ведая, тревоги,
 Убегу из бытия.
 Что приносят в дар нам Боги? -
 Улыбнусь, приняв любя.

 Верю, в силу убежденья,
 И поступки, совершив,
 Мозг разрушит все сомненья,
 Радость жизни повторив.

 И великое – родное,
 Совершается даря.
 И сердечко золотое,
 Обогреет навсегда.

 Протяну ладони, руки
 Я к любимому плечу…
 Не познать бы грусть разлуки,
 Розой алой расцвету…

           8.07.2009г. 
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/5A8BAFA6169E137D.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=629f6073ce9bcdb0e8f86fa707560f84
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109070901390
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!