ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забудь, что я была твой сон...

Забудь, что я была твой сон...

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова
article117876.jpg

 Забудь, что я была твой сон...

Миледи -Черная Роза


 Забудь, что я была твой сон,
 И охраняла тебя нежно….
 Рассыпался букет пион, ( в руках бутон )
 И растворился с комом снежным…
 Ты уходил, не глядя вслед, 
 Не обронив ни взгляд,  ни слова…
 Я потеряла верный след,
 Пути, из прошлого – "былова…"


 Пел колокол в прощальный час,
 Рождая, в нас с тобой метели…
 Зима нас разлучила в раз,
 И вновь летят за днем недели…
 Боль губит только, милый, нас,
 Непониманием и силой…
 Печаль в душе легла сейчас,
 Любовь была большой, красивой… 


 Забудь, любимый, обо мне…
 И позабудь родную дверцу…
 Пусть счастьем буду я во сне…,
 Искавшей, ключ к твоему сердцу…
 Ты потерял,  не приобрел…
 Любовь мою, надежду, веру…
 Ты пренебрег судьбой, орел,   
 Так не познавший дух Венеры…

            28.11.2010г.
 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117876

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117876 выдан для произведения:

 Забудь, что я была твой сон...

Миледи -Черная Роза


 Забудь, что я была твой сон,
 И охраняла тебя нежно….
 Рассыпался букет пион, ( в руках бутон )
 И растворился с комом снежным…
 Ты уходил, не глядя вслед, 
 Не обронив ни взгляд,  ни слова…
 Я потеряла верный след,
 Пути, из прошлого – "былова…"


 Пел колокол в прощальный час,
 Рождая, в нас с тобой метели…
 Зима нас разлучила в раз,
 И вновь летят за днем недели…
 Боль губит только, милый, нас,
 Непониманием и силой…
 Печаль в душе легла сейчас,
 Любовь была большой, красивой… 


 Забудь, любимый, обо мне…
 И позабудь родную дверцу…
 Пусть счастьем буду я во сне…,
 Искавшей, ключ к твоему сердцу…
 Ты потерял,  не приобрел…
 Любовь мою, надежду, веру…
 Ты пренебрег судьбой, орел,   
 Так не познавший дух Венеры…

            28.11.2010г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно посмотреть и прокомментировать:
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/E4F88268A25B520.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 
 Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=b278a940dd6734fd2e675ca86700b3b5
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2010
 Свидетельство о публикации №110112803727
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 19 февраля 2013 в 12:26 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иногда сны сбываются...
Владимир Кулаев # 2 апреля 2013 в 09:58 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Эмма Сушкова # 2 апреля 2013 в 14:38 0