ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне не снишься...

Ты мне не снишься...

8 декабря 2016 - Галина Сергиевич
article366254.jpg
Разошлись с тобой дороги
жизнь разводит как мосты
ты обил мне все пороги
говорил, за все "прости"...
Но теперь наш мир разрушен
нет путей ко мне назад
той любви порыв задушен
и не плачут вновь глаза...

Ты мне не снишься
я тебе тоже
закончилась песня нашей любви
не будут скользить твои губы по коже,
ты больше не снишься мне в эти ночи.
Ты разлюбил меня, я тебя тоже,
попробуй со мной в этот день помолчать
Мы ничегО сделать не сможем
нам нЕчего больше друг другу сказать

Закрываю эту книгу
выдираю прочь листы
забываю твое имя
точно так же, как и ты.
Что поделать, если в жизни
разбиваются мечты
и весенние капели
не поют нам о любви

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0366254

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366254 выдан для произведения: Разошлись с тобой дороги
жизнь разводит как мосты
ты отбил мне все пороги
говорил, за все "прости"...
Но теперь наш мир разрушен
нет путей ко мне назад
той любви порыв задушен
и не плачут вновь глаза...

Ты мне не снишься
я тебе тоже
закончилась песня нашей любви
не будут скользить твои губы по коже,
ты больше не снишься мне в эти ночи.
Ты разлюбил меня, я тебя тоже,
попробуй со мной в эту ночь помолчать
Мы ничегО сделать не сможем
нам нЕчего больше друг другу сказать

Закрываю эту книгу
вырываю прочь листы
забываю твое имя
точно так же, как и ты.
что поделать если в жизни
разбиваются мечты
и весенние капели
не поют нам о любви
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 9 декабря 2016 в 03:12 0
Красиво написано и грустно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9